チーズケーキ
イベントが近づいてきました。
そんな中・・・
図書館で借りた本に載っていたレシピでチーズケーキを焼きました。
湯煎焼き30分
そのままオーブンの中で冷まして余熱で火を通す焼き方です。
石窯オーブンを使うと表記通りの時間でキレイに焼き色がつきました。
バターが入るのでいつもより濃厚な感じのベイクドチーズケーキ
今の季節ならこのくらい濃厚でもいいかも♪
酸味も少なくマイルド。
あっという間に食べてしまいましたー
イベント来週です
お待ちしてます♪
そんな中・・・
図書館で借りた本に載っていたレシピでチーズケーキを焼きました。
湯煎焼き30分
そのままオーブンの中で冷まして余熱で火を通す焼き方です。
石窯オーブンを使うと表記通りの時間でキレイに焼き色がつきました。
バターが入るのでいつもより濃厚な感じのベイクドチーズケーキ
今の季節ならこのくらい濃厚でもいいかも♪
酸味も少なくマイルド。
あっという間に食べてしまいましたー
イベント来週です
お待ちしてます♪
by tamacatss
| 2012-11-24 22:15
| イベント