お久しぶりの明日のおやつ
1月1日の朝起きて
一番最初にスコーンを焼きました。
ぴりっと冷えた厨房の朝。
スコーンを作るのには最適。
また一年健康でおやつを作り続けられますように。
元旦に作った黒糖くるみスコーンは実家への手土産にしました。
それから長い冬休みを満喫し明日からまた営業します。
久々の仕込みはすこし緊張しました。
変わらずの仕上がりにホッとしてます(*^^*) 画像は抹茶きなこケーキ、ヘーゼルナッツスコーン、ゆずスコーン、エスプレッソブラウニー。
明日から新作のクッキーも並びます。
気まぐれのケーキ系はチーズクリームといちごのロールケーキでお待ちしております、(*^^*)
明日のおやつ
ガトーショコラ
いちごのチーズクリームロールケーキ
抹茶きなこケーキ
サブレ・ドゥルセ
エスプレッソブラウニー
ヘーゼルナッツスコーン
ゆずはちみつスコーン
by tamacatss
| 2017-01-16 21:14