今週も三日間お待ちしております

e0241760_00092214.jpg



ラムレーズンフィナンシェ

前回から一度にオーブンに入れる数を半分に減らして、
より理想に近く焼けるようになりました。

でも時間は二倍かかる。。 外側はカリっと、もにーっとしたしっとり食感。

大好きなフィナンシェをぜひ一度お試しくださいね。

明日は今秋はじめてアップルパイが並びます。

出来立てのパイ生地と紅玉たっぷりの当店のアップルパイを毎年楽しみにしてくださっているみなさま。

今年もぜひご賞味くださいね。

明日はスティックチーズケーキも並びます。

お待ちしております。



★あしたのおやつ

ガトーショコラ
スティックチーズケーキ
アップルパイ
キャラメルいちぢくケーキ
ラムレーズンフィナンシェ
サブレショコラ
グラノーラ
シナモンリンゴスコーン
かぼちゃとラムレーズンのスコーン


[PR]
by tamacatss | 2017-10-11 00:06