さくらフィナンシェと13日のおやつ
桜あんを入れて焼いたフィナンシェ。
あんと生地が一体となったもんにり感がおいしい。
もんにりって??と
instagramでコメントいただきました(* ̄∇ ̄)ノ
私の造語です(笑)
フィーリングで受け止めておいてください(^w^)
今日はちいさなチーズケーキを8ホール焼きました。
とってもおいしそうな焼き色です。
明日生クリームをトッピングしてお渡しです(*^^*)
ご予約されてるみなさま。
お楽しみに~♪
明日はチーズクリームクッキーのいちご味も並びます。
※季節のケーキはお休みさせていただきます。
それでは二日間ホワイトデーにぴったりなおやつを並べてお待ちしてます!
13日のおやつ
ガトーショコラ
さくらフィナンシェ
レモンケーキ
いちごクッキー
クランベリーミルクスコーン
さくらスコーン
グラノーラ
オリーブとチーズのクラッカー
いちごチーズクリームサブレ