いつまでも続く日曜日のあさごはん
みんな大好き日曜日の朝。
私も例外ではなく。
母からのおすそわけ~
大丸の円山styleイベントにてゲットしたとゆー 『みちみち種や』さんのコーヒー
『acca xerowg』さんの焼き菓子
玉露のサブレおいしい♪
このお店、お菓子教室などもやっているらしい。
それから昨日いただいた豆パン。
うまい~うまいうまいうまい~(*´ω`*)
バターを少しのせてトーストしたらもっとおいしいかも~♪
天然酵母起こしから甘納豆まですべてが手作りのパン。
すごいな~(=^ェ^=)
そして今朝のコーヒーのお供の1冊は
cafe sweets。
焼き菓子ラボって。
たまりませんね。
そんなこんなで起きてすぐオーブンに入れたタルトタタンが焼きあがりました。
焼成温度を10℃あげてみたら、
いい感じに水分がとんでカラメル色。
ひっくりかえすのたのしみ~(*´ω`*)