お久しぶりの明日のおやつ

e0241760_21132721.jpg


1月1日の朝起きて

一番最初にスコーンを焼きました。

ぴりっと冷えた厨房の朝。
スコーンを作るのには最適。

また一年健康でおやつを作り続けられますように。

元旦に作った黒糖くるみスコーンは実家への手土産にしました。

それから長い冬休みを満喫し明日からまた営業します。

久々の仕込みはすこし緊張しました。

変わらずの仕上がりにホッとしてます(*^^*) 画像は抹茶きなこケーキ、ヘーゼルナッツスコーン、ゆずスコーン、エスプレッソブラウニー。

明日から新作のクッキーも並びます。

気まぐれのケーキ系はチーズクリームといちごのロールケーキでお待ちしております、(*^^*)





明日のおやつ

ガトーショコラ
いちごのチーズクリームロールケーキ
抹茶きなこケーキ
サブレ・ドゥルセ
エスプレッソブラウニー
ヘーゼルナッツスコーン
ゆずはちみつスコーン


[PR]
by tamacatss | 2017-01-16 21:14